买车赏车的最佳时机 就在4月8日-12日烟台春季车展

2021-03-19 15:05:35 来源: 大众网 作者:

  4月8日-12日,2021烟台春季车展将在国际博览中心盛大启幕。届时,给力的购车方式,优惠的购车选择,合适的购车时机,为购车客户们提供超值一站式服务。合力促进汽车经济,助力消费提档升级。

  历经多年持续不断的发展,烟台车展早已成为品牌,辐射整个烟威地区。近些年场均接待客流10余万人次,单届均成交额约8亿元。作为今年首场大型车展,将会开放A、B、C、E、F室内馆及馆外共约60000平米。在厂家全面支持和经销商全新投入下,汇集了近百个汽车品牌参展,涵盖豪华、合资、自主、新能源多个细分领域热门车型,满足不同购车一族的需求。

  自2008年开始,烟台车展开始往“高质量、大规模、高服务”方面发展。烟台车展的规模、档次以及认知度逐年提高,到“烟台车展买车省心、实惠”已深入人心。每次车展既是经销商云集的大舞台,也是市民们赏车购车的绝佳时机。由于参展品牌多、车型全,竞争更加激烈。为了冲击上半年的销量任务,经销商会给出货真价实的优惠政策,为购车市民带来真正的购车优惠。除了经销商特惠促销、限时特价外,车展组委会也会提供订车抽奖、互动领奖等福利活动。

  历届车展除专属优惠政策之外,组委会更是在线上、线下同时举行多种互动活动回馈广大市民。

  本届车展也不例外,除了购车优惠力度大、礼品福利多,现场还有为期4天的“萌喵秀”,布偶、英短、缅因等近百只萌喵参与,猫咪爱好者可以到现场大饱眼福;为期3天的“烟台民俗文化展”,邀请烟台知名民俗艺人现场制作,展示烟台民俗文化;首届“网络斗地主大赛”1/4决赛、半决赛将于现场举行;“海洋规划展”也首次在户外亮相,市民们可以在展会现场领略海洋风采;更有“王者荣耀”“#抖音 青春抖起来”“少儿模特大赛”等丰富多样的趣味活动增强观众参与度,让市民们感受到一场多元化的文化盛会!

  每次车展组委会都会针对县市区市民提供免费的往返大巴车,方便大家到车展现场观展,通过联系对接人即可:

  莱州1号看车团联系人:李 13280935990

  莱州2号看车团联系人:王 18905455379

  招远看车团联系人:李 18660545588

  龙口看车团联系人:田 18863816655

  蓬莱看车团联系人:王 15910020618

  海阳看车团联系人:包 18354587999

  扫描二维码领取车展门票

【更多新闻,请下载"海报新闻"新闻客户端或订阅山东手机报】

【山东手机报订阅:移动/联通/电信用户分别发送短信SD到10658000/106558000678/106597009】

初审编辑:

责任编辑:臧旭杰

相关新闻
推荐阅读
    • 山东94个重点外商投资项目集中签约

    • 亚足联宣布40强赛多数比赛推迟

    • 刘亦菲穿大红色抹胸裙肤白貌美

    • 2021烟台春季车展将于4.8-4.12在烟台国际博览中心举行

新闻

房产 · 家居

财经 · 酒水

论坛 · 互动

分站  策划