激活消费热点! “314万达派”无限嗨购狂欢节正式启动

2021-03-14 18:00:00 来源: 大众网 作者:

  春暖花开,万象更新。3月14日下午3点14分,烟台芝罘万达广场 “314万达派” 无限嗨购狂欢节正式启动。芝罘万达广场各级领导及各大媒体嘉宾共同出席剪彩此次活动。

  消费复苏提速在即,美好生活正在回归,实体商业急需一场轰轰烈烈的大爆发。为全面激活消费热点,做旺市场氛围,助推全市消费市场的快速复苏。3月14日至3月28日,“314万达派”无限嗨购狂欢节惊喜来袭。

  本次“万达派”无限嗨购狂欢节于3月14日全国369座万达广场同步开启。活动期间,万达广场将推出低至3.14折的特色商品和3.14元明星单品,还将发放总计3.14亿元福利券和最高达314元的超值返券。

  万达商管持续探索实体商业线上线下融合,通过打造万达IP化营销引爆核心业态,深度联动重点品牌,实现以淡季营销驱动万达广场全业态爆发,积极提振商户信心,助力全国消费市场繁荣。

  万达派活动不止是万达广场的专属淡季营销IP活动,更是一次与消费者共寻美好生活、与合作伙伴共创双赢的“有温度商业”典范之作。不仅蕴含了对人间真情、美好生活的寄托,也体现了万达商管的商业温度。

【更多新闻,请下载"海报新闻"新闻客户端或订阅山东手机报】

【山东手机报订阅:移动/联通/电信用户分别发送短信SD到10658000/106558000678/106597009】

初审编辑:

责任编辑:郭婉莹

相关新闻
推荐阅读
    • 山东新旧动能转换初见成效

    • 亚足联宣布40强赛多数比赛推迟

    • 刘亦菲穿大红色抹胸裙肤白貌美

    • 2021烟台春季车展将于4.8-4.12在烟台国际博览中心举行

新闻

房产 · 家居

财经 · 酒水

论坛 · 互动

分站  策划