上周烟台市六区新建商品房销售1076套

2021-05-10 18:00:20 来源: 大众网 作者: 于飞

  大众网·海报新闻记者 于飞 通讯员 夏成 常虹 烟台报道

  据市住房城乡建设局统计,烟台六区上周(4.26-5.2)新建商品房销售1076套。

  六区之中,新建商品房销售量最高的是莱山区,销售320套。销量排在前列的项目有大郝家旧村改造项目(滨湖万丽小区)C区销售99套,华润中心销售73套,四季苑2#南E地块(万科·翡翠长安)销售17套。

  福山区次之,销售222套。销量排在前列的项目有城发云悦府销售55套,清悦华府1号楼销售13套,中梁拾光里小区销售13套。

  芝罘区第三,销售193套。销量排在前列的项目有龙湖春江天玺小区销售25套,幸福南路以北、珠玑东路以东H地块(珠玑棚改项目)销售18套,上车门旧村改造A地块项目销售9套。

  开发区销售126套。销量排在前列的项目有瑞玺小区销售23套,西上海名邸销售13套,万科墨翠小区销售9套。

  牟平区销售121套。销量排在前列的项目有金科嘉景小区项目B地块销售15套,苹果嘉园一号地块销售13套,一格里小区销售13套。

  高新区销售94套。销量排在前列的项目有保利堂悦销售61套,绿地德迈·珑璟台销售10套,辉盛岚湾小区销售7套。

【更多新闻,请下载"海报新闻"新闻客户端或订阅山东手机报】

【山东手机报订阅:移动/联通/电信用户分别发送短信SD到10658000/106558000678/106597009】

初审编辑:

责任编辑:张其天

相关新闻
推荐阅读
    • 山东新冠疫苗接种人数突破2000万

    • 亚足联宣布40强赛多数比赛推迟

    • 刘亦菲穿大红色抹胸裙肤白貌美

    • 2021烟台春季车展将于4.8-4.12在烟台国际博览中心举行

新闻

房产 · 家居

财经 · 酒水

论坛 · 互动

分站  策划