芝罘滨海迷你马拉松倒计时10天 奖牌、赛服、背包正式出炉

2019-10-10 16:02:00 来源: 大众网·海报新闻 作者:

芝罘滨海迷你马拉松10月20日激情开跑

  大众网·海报新闻烟台10月10日讯 (记者 陈晓) 距离碧桂园杯2019烟台·芝罘滨海迷你马拉松鸣枪还有10天,今天,马拉松完赛奖牌、赛服和背包掀开神秘面纱!

芝罘滨海迷你马拉松完赛奖牌设计图

  能够坚持跑完全程,是不少运动达人对马拉松的体育情怀。而马拉松的完赛奖牌,对于每一位参赛者来说都意义非凡,那是每一步、每一公里换来的成绩。距离开跑还有10天,带有肌肉与力量、生命与自然寓意的芝罘滨海迷你马拉松完赛奖牌正式露出真容。圆形的镂空奖牌以蓝色和橙色为主,寓意富有活力的生命奔跑在“最美海岸线”上。奖牌的背面还设计了此次马拉松的折返点“夹河大桥”,通过奖牌正反面颜色的对比和有纹路的海浪可以突出层次感,让获奖者拿到奖牌后握着更有手感。

芝罘滨海迷你马拉松赛服设计图

芝罘滨海迷你马拉松背包设计图

  除了完赛奖牌,芝罘滨海迷你马拉松的赛服和背包也最终“定版”,10月20日,参赛者将穿着蓝色的赛服途经烟台的“最美海岸线”,跑出一道最美风景。

芝罘滨海迷你马拉松邀你来“战”

芝罘滨海迷你马拉松邀你来“战”

  “仙境海岸  大美芝罘”——碧桂园杯2019烟台·芝罘滨海迷你马拉松由山东省互联网传媒集团大众网、烟台市体育局、芝罘区人民政府指导,芝罘区委宣传部、烟台大众网主办,芝罘区委区直机关工委、芝罘区体育运动服务中心、安利(中国)日用品有限公司、烟台开发区领顺领克协办,碧桂园·鲁东区域总冠名。

芝罘滨海迷你马拉松10月20日激情开跑

  报名时间:截至10月15日

  起跑时间:10月20日8:00

  咨询电话:0535—6286877(工作日)、18753509285

  报名费用:20元/人

  比赛线路:起始点设在芝罘岛滨海广场,向西到夹河大桥东侧折返,全程往返设5公里和10公里。

  报名方式:

  1、微信报名:关注“大众网烟台”或“碧桂园鲁东区域”微信公众号,点击自定义菜单“马拉松报名”即可进入报名页面。

  大众网烟台微信二维码

  碧桂园鲁东区域微信二维码

  2、小程序报名:

  注:不接受现场报名!

  

【更多新闻,请下载"海报新闻"新闻客户端或订阅山东手机报】

【山东手机报订阅:移动/联通/电信用户分别发送短信SD到10658000/106558000678/106597009】

初审编辑:李泽

责任编辑:张其天

相关新闻
推荐阅读

新闻

房产 · 家居

财经 · 酒水

论坛 · 互动

分站  策划