无人驾驶保洁车助力滨海一带环境卫生保障工作

2021-05-06 14:20:53 来源: 大众网 作者: 于飞

  大众网·海报新闻记者 于飞 通讯员 尚钧 烟台报道

  五一假期,来到海边游玩的市民较平日大幅增多,为给市民营造一个干净整洁有序的出行和游玩环境,烟台市城管局环卫中心积极组织滨海一带保洁作业公司根据海边人流量情况及时调整作业模式,要求各保洁作业公司在清晨7时前采用大型机械化保洁作业车辆全面完成道路洗扫作业,在人流高峰期采用无人驾驶扫路机、小型机械化保洁车作业,避免大型作业车辆影响交通,保洁员不间断巡回保洁,实现快速化保洁。

  在做好滨海一带环境卫生保障工作的同时,市城管局环卫中心巡查人员坚持对市区旅游热点、商贸繁华等重点区域加大巡检力度,全力保障“五一”小长假期间市区和滨海一带环境卫生工作有序开展。

【更多新闻,请下载"海报新闻"新闻客户端或订阅山东手机报】

【山东手机报订阅:移动/联通/电信用户分别发送短信SD到10658000/106558000678/106597009】

初审编辑:

责任编辑:张其天

相关新闻
推荐阅读
    • 山东党史学习教育阵地“跑”起来

    • 亚足联宣布40强赛多数比赛推迟

    • 刘亦菲穿大红色抹胸裙肤白貌美

    • 2021烟台春季车展将于4.8-4.12在烟台国际博览中心举行

新闻

房产 · 家居

财经 · 酒水

论坛 · 互动

分站  策划